有人说戒指是一种神奇的首饰,那跃然指尖的璀璨珠宝,不仅有着深刻的爱情含义,同时也彰显着女性不同风格下的独特光芒。情人节前夕,香奈儿(CHANEL)推出其高级珠宝COCO CRUSH系列戒指的全新广告,在这个充满爱意的节日里,让珠宝和她的指尖谈一场恋爱。

COCO CRUSH——SHOW IT 

COCO CRUSH——SAY IT

COCO CRUSH——SEAL IT

三支14秒的短片用一双缠绕的手展现了三种为“她”戴上戒指的意境。黑白色背景下,指尖触碰的瞬间点亮了色彩,当她戴上COCO CRUSH系列戒指,握紧的双手传达出浓浓的爱恋之情。这三支不出声、不露脸的广告短片却让不少网友感受到情人节的浓情蜜意,甚至有网友评论道:光看这双手就像谈了一场恋爱……情人节近在眼前,你的礼物准备好了么?

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号