初春的街道,车水马龙的马路旁少不了手捧咖啡,步履匆忙的白领一族。在这个邂逅美好的季节,咖啡的温度融化了掌心,似乎在向春天带去一句贴心的问候……

连锁便利店品牌全家(FamilyMart)在初春之际,推出了这支温暖的湃客咖啡的新广告。陈意涵作为全家湃客咖啡的代言人,俏皮可爱形象在片中带来了一段段街角的美好邂逅。除此以外,与这支全新广告一同诞生的还有一支同名H5作品,与陈意涵一起手拿湃客咖啡的杯型剪纸,邂逅不同场景下的美好事物。据悉,此次传播案例由博视得(Posterscope)负责。

FamilyMart-20170215-2

如今,连锁咖啡品牌已经不仅仅是年轻人的唯一选择。价格实惠,符合普遍大众口味的便利店咖啡也在日渐成为年轻人日常消费的选择之一。这种便利店打造自有咖啡品牌的模式,以连锁咖啡品牌3/1的价格优势进军咖啡市场,以此进一步提升自己的收入。据了解,早在2012年全家已在日本门店引进现磨咖啡业务,而目前日本共有4.3万家便利店铺销售现磨咖啡。

湃客咖啡作为全家自有咖啡品牌,如今已在广州、上海等一线城市全面铺开。如今又邀请元气女星陈意涵作为其全新代言人,是否会为这场便利店咖啡大战赢得更多胜算?

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号