Jaguar-Land-Rover

捷豹路虎(Jaguar Land Rover)已经于日前召集全球媒介策划与购买业务比稿。

本周该公司已经接触一些全球性媒介代理商,这也是该公司标准式的采购流程的一部分。

长期以来,WPP旗下的传立媒体(Mindshare)都是捷豹路虎的全球媒介代理公司。

2015年,路虎将自己的全球创意和互动营销业务全部委托给Spark44,后者是捷豹路虎的合资公司(捷豹路虎拥有50%股权)。而更早前的2011年,Spark44就从当时的灵智广告手上抢走了捷豹的全部创意业务。

此次媒介比稿先期已经由捷豹路虎的采购部接洽相关的媒介代理商们了,整个比稿过程将持续至少六个月。

捷豹路虎的一位发言人称,“此次比稿也是我司寻求最佳的营销服务的通常实践,同时也是我们以公开和公平的方式甄选供应商的承诺的表现。”

“捷豹路虎认为供应商(媒介代理)是我们商业成功的不可或缺的一部分。良好的代理合作关系将有助于我们为消费者提供更好的产品和展现我们的品牌愿景。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号