GW-2017.02.17

Global-Wire-agency-title-21060226

M&C Saatchi 收购澳大利亚媒介公司Bohemia

Bohemia-20170217

澳大利亚 – 近日,上思集团(M&C Saatchi )收购了一家悉尼媒介公司Bohemia

收购完成后,M&C Saatchi 将从原来的创意代理公司成长为同时拥有创意与媒介业务的全案型代理公司。

创建于2011年的Bohemia由Brett Dawson与Chris Christofi共同创立而成。其主要服务的客户有:Aspen澳大利亚、潘多拉、远程教育公司 Open Colleges及Ubank等。

MDC接受高盛9500万美元投资

MDC-20170217

纽约 – 全球广告传播集团MDC Partners已与高盛集团(Goldman Sachs )达成协议,前者同意接受后者9500万美元的投资。

该交易结束后,高盛集团将持有MDC集团15%的股份。

MDC Partners 旗下拥有众多知名创意厂牌如:Crispin Porter & Bogusky、72andSunny及Anomaly等。

Global-Wire-business-movment-21060226

阳狮集团保住GMC美国创意代理业务

GMC-20170217

美国 – 自去年开始比稿的通用GMC美国地区创意业务最终还是落入阳狮集团EngageM-1团队手中。

专为服务通用汽车而成立的阳狮集团EngageM-1团队组建于2016年6月。该团队由位于底特律的李奥贝纳及乐必扬两家办公室合并组建而成。该团队目前还负责通用别克的创意业务。

乐必扬的董事总经理 Robert Guay将继续担任集团内通用汽车全球客服部领导人。

Global-Wire-people-movment-21060226

Gary Pattison执掌WPP Health & Wellness

GW-Gary Pattison-2017217

澳大利亚/新西兰 – 最新成立的WPP Health & Wellness 宣布任命Gary Pattison 为其澳大利亚/新西兰地区首席执行官。

此前,Gary Pattison在澳大利亚地区及英国地区的健康传播领域拥有二十多年的工作经验。他最近的一个职位是Ogilvy CommonHealth的集团董事总经理。

在新的工作岗位上,Gary Pattison将继续领导Ogilvy Common Health 团队并与Sudler & Hennessey 及Grey Health Group的领导团队通力合作。其首要任务就是加强三家代理商之间的合作,同时寻找对三家代理商的未来发展都至关重要的,且能发挥各自所长的协作服务项目。

阳狮媒体公布澳大利亚地区最高领导人名单

L-R-Toby-Barbour-Nickie-Scriven-Sue-Squillace从左至右: Toby Barbour、Nickie Scriven、Sue Squillace

澳大利亚 – 近日,阳狮媒体正式宣布旗下三家代理公司在澳大利亚地区的最高领导人名单。

实力媒体澳大利亚(Zenith Australia)首席执行官将由现任实力传播墨尔本董事总经理Nickie Scriven担任。
星传媒体澳大利亚(Starcom Australia)首席执行官将由现任星传媒体悉尼董事总经理 Toby Barbour担任。
精锐媒体澳大利亚(Mediavest | Spark Australia)首席执行官将由现任精锐媒体悉尼董事总经理Sue Squillace担任。

以上三个CEO岗位均为新设岗位。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号