0216头图-麦迪逊邦资讯 (1)

据悉,2017开年以来亦复数字(1FusionDigital)已成功拿下多家品牌的搜索业务年度代理合作。品牌包括多美滋、MICHAEL KORS、芭妮兰、招商银行、腾讯视频、高姿、如家等。

亦复数字成立于2013年,集团致力于全数字整合营销亦复数字提供综合性服务,其去年全年在搜索营销领域的业务量超过20亿。据了解,2017年亦复数字仍将继续探索新颖的搜索营销方法,结合多媒体品牌的跨界联动营销,给品牌带来更好的服务。

亦复数字旗下拥有1Fusion亦复广告、Admath精准营销、TBS塔倍思社交、Searchwin佑迎搜索、ValueMaker万流客网络科技、DigitalSight谛视娱乐营销等多家互联网营销及技术公司。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号