继去年年底斯凯奇(Skechers)宣布李小鹏成为中国区performance运动系列形象代言人后,近日由李小鹏出演的斯凯奇全新广告正式出街,在美国洛杉矶走出新故事。

在此次斯凯奇推出的“换双鞋去走”的全新Campaign中,李小鹏在片中展现了来自世界冠军的自信和充满阳光活力的个人形象。一直以“坐不住的年轻人”作为品牌理念的斯凯奇,希望能通过李小鹏来向消费者传递年轻人的运动精神与正能量的健康生活态度。

sikaiqi-20170217-3

据悉,李小鹏代言的SKECHERS PERFORMANCE系列致力于为喜爱运动的消费者提供专业而舒适的运动鞋屡,而冠军李小鹏对运动的坚持以及健康的运动生活方式也为这一产品做了最好的诠释。据悉,此次广告由博达大桥(FCB)负责,而目前李小鹏已经完成斯凯奇2017第一季度新品广告TVC和平面拍摄。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号