要说最近娱乐圈最称得上“小鲜肉”三个字的,就应该是1999年出生的吴磊。过去几年中,他参演了《琅琊榜》等多部热门电视剧,成为了微博上1400万粉丝理想中的“弟弟”。这位勤奋努力又活力满满的国民弟弟,近日又添新工作——成为了畅意100%乳酸菌饮品的品牌代言人。

yili-20170217-1

在公布官方海报的同时,一支吴磊拍摄的新年祝福视频也在情人节前夕公开。

006bwBsKgy1fcq72tnlomg30fp0ettar 006bwBsKgy1fcq72umkvfg30fp0et79v 006bwBsKgy1fcq72v0ydmg30fp0etjw0

官方制作吴磊表情包,作为情人节粉丝福利

伊利畅意 100% 冠名浙江卫视真人秀节目《24小时》,吴磊正是这档节目的主演之一。凭借节目与代言人的双重话题,伊利畅意 100% 在微博上圈得不少粉。另外,有细心的网友发现,吴磊与伊利早有渊源,并挖出了他曾经与运动员刘翔共同出镜的伊利牛奶广告片。

yili-20170217-2

网友戏称:“就凭吴磊现在的身高,简直活广告”

此前,伊利畅意 100% 的代言人是“都教授”金秀贤。随着韩国娱乐圈影响力逐渐“撤离”中国市场,以及国内的明星声量日益增大,品牌更乐意选择国内“小鲜肉”和“小鲜花”作为代言人,既代表品牌的年轻、健康、积极的形象,也能提升中国制造的品质感。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号