幻想过无数种情人节的打开方式,刚过去不久的214是否甜蜜如愿?玫瑰、礼物、烛光晚餐……关于浪漫,按部就班的“流程”让情人节这三个字似乎失去了本来的浓情蜜意。当你冲破了按部就班的束缚,剩下的只是打破自我的畅快和自由……正如法国彩妆品牌MAKE UP FOR EVER在近日推出的全新campaign“新裸主义”,携手歌手林宥嘉诠释真实而自然的新“裸”态度。

这支来自MAKE UP FOR EVER的全新广告通过“裸表白”“裸毕业”“裸婚”“裸辞”四个方面来诠释品牌的新“裸”态度。此次全新的campaign围绕MAKE UP FOR EVER 的Water Blend双用水粉霜而打造,并以此向消费者传递“直面自己”,卸下伪“妆”的主题,重新定义新“裸”主义。

make up for ever-20170221-1

除此以外,此次MAKE UP FOR EVER 还携手时尚杂志《GRAZIA》为林宥嘉打造新“裸”广告大片,全新演绎关于新"裸"主义人士的几种生活方式……

make up for ever-20170221-2

裸表白:无需掩饰,爱就勇敢说出口

make up for ever-20170221-4

裸毕业:卸下负担,走自己想走的路

make up for ever-20170221-5

裸婚:无惧风雨,真爱可以恒久如初

make up for ever-20170221-3

裸辞:挥别黯淡,拥抱全新光彩

据悉,此次全新的广告大片已于北京三里屯举办的MAKE UP FOR EVER的新"裸"底妆发布会上亮相,正式启动美妆界的新‘裸’时代。品牌希望以此倡导消费者都能够挣脱束缚,在人生舞台上勇敢追求个人的理想,勇敢做自己。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号