Anomaly-20170223-1

继去年Anomaly拿下MINI中国的中国区创意业务之后,Anomaly在近期为MINI服务的团队新增两名新成员:担任首席内容官的陈敏娟(Simone Chen,图右),以及MINI业务总经理吕家维(Nickel Lui,图左)。他们将与Anomaly上海的执行创意总监兼合伙人周锦祥携手,共同致力于MINI中国业务的运营。

在加入Anomaly之前,陈敏娟曾担任设计类刊物《理想家》副主编兼专题总监一职。在其任职期间,陈敏娟促力搭建了该杂志的设计群体平台,同时还为《理想家》的广告客户提供各种富有创意又创新的解决方案。

在就职《理想家》之前,陈敏娟还曾在《Noblesse 至品生活》和《周末画报》供职,并曾担任《家居廊》和《安邸》的自由撰稿人。她对设计领域的深刻理解和丰富的编辑经验,对Anomaly为MINI中国搭建知识产权平台起到非常宝贵的作用。

吕家维曾在德国戎马广告北京分公司担任客户服务总监,负责梅赛德斯奔驰紧凑型车系的传播业务,之后加入Anomaly担任业务总监,并负责英菲尼迪和好时两大业务。如今吕家维重返Anomaly并担任MINI业务总经理一职,并将利用他多年来对汽车领域的深入广泛了解,为客户提供更专业的服务。 

据悉,陈敏娟和吕家维是继去年Anomaly新增文化传播总监谢梦韵,以及策略与创新总监肖一帆之后的最新任命。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号