在最近热播的《三生三世十里桃花》电视剧里,除了那一身白衣的白浅上神与一身玄衣的太子夜华之外,四海八荒唯一的九尾红狐、天下第二绝色美人白凤九也是剧中一大亮点。戏里凤九敢明目张胆地调笑“姑姑”;戏外老板杨幂刚成为雅诗兰黛亚太区品牌代言人,迪丽热巴就签下欧莱雅(L'Oreal),成为最新形象大使,她的首组大片正式出街。

L'Oreal-20170223-1

92年出生的迪丽热巴少女感十足,以其率真的个性和充满活力的形象使她圈粉无数,出道便是大热的《古剑奇谭》、《三生三世》等热门影视剧,起点非常高。近日,又登上《跑男5》替代 Angelababy ,因此一度成为热门话题。演戏之余,这朵风头正劲的“小鲜花”也支持中国妇女发展基金会发起的第一声音公益项目,与传播积极乐观的生活态度并鼓励女性发掘自己的独特闪光点的欧莱雅十分契合。

L'Oreal-20170223-2

loreal-20170223-3

欧莱雅(中国)大众化妆品部总经理杜涵泰表示:“迪丽热巴在新生代演员中无疑是十分闪耀的,时尚摩登且具有表演天赋。我相信她身上自带的那股灵气能够完美诠释出巴黎欧莱雅一直推崇的多元之美。”

微信截图_20170223163108

虽然近期才刚官宣,迪丽热巴的品牌推广活动早已展开。今年的情人节前夕,迪丽热巴手持欧莱雅旗下的圣罗兰(YSL)香水自拍发布微博,并结合《三生三世十里桃花》的剧情打了一波内容营销。这波甜蜜的攻势不仅获得了粉丝们的支持,也俘获《三生三世》剧迷们的欢迎,最终转发量超过27.6万,点赞数超过75万。

部分内容来源:新浪时尚,麦迪逊邦综合整理报道

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号