第89届奥斯卡颁奖典礼于当地时间 2 月 26 日(北京时间 2 月 27 日)举办,各大奖项悉数颁出。在这场众星云集的盛宴中,一个暌违电视广告 10 年的身影却引发了关注,先来看一下它在奥斯卡的表现:

作为十年来《纽约时报》(New York Times)的首支品牌电视广告,这支长达 30 秒,名为 《The Truth is Hard》的广告,通过一系列的新闻剪报,探讨关于真相这件事。从“真相就是我们的国家从未如此分裂”、“真相就是‘另类事实’都是谎言”,到“真相难以获悉”,其中不乏报纸对于政客们的回应。

这支火药味十足的广告片刻画出了《纽约时报》敢于直言的媒体精神,除了在美国广播电视(ABC) 转播奥斯卡期间外,也会在其他电视台如福克斯、美国有线电视新闻网(CNN)等隔日上线。此外,本次由美国独立创意代理公司 Droga5 打造的营销战役还包括了平面、户外以及数字广告等方式。

nytimes-20170227-2

nytimes-20170227-3

据悉,奥斯卡颁奖礼的广告费大约是 200 万美元,按照麦迪逊邦此前报道,政治议题将会受到奥斯卡年轻观众的青睐。而在宣扬新闻态度之余,据《纽约时报》高级副总裁 David Rubin 称,这场声势浩大的营销活动也可以帮助《纽约时报》扩大数字订阅以及广告投放。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号