从此前超级碗上的百威、可口可乐、Airbnb等广告片中,我们发现美国的广告圈似乎刮起了一股“政治风”,并且它们的主题几乎都是对当前的移民政策表达了自己的观点,这股风潮从超级碗刮到了奥斯卡:纽约时报、凯悦酒店集团在奥斯卡出街的最新广告片中也用到了“政治议题”。

作为美国通用汽车集团旗下的豪车品牌,凯迪拉克(Cadillac)也加入了“政治圈”。这个 1902 年诞生的汽车品牌,在百余年的历程中见证了美国历史上的诸多政治运动,它将自己的所见所闻浓缩在 1 分钟之内,只是它的目光中不见暴力,只留人性。

许多珍贵的纪录片镜头在这支广告片中再次面世,玛丽莲·梦露、拳王阿里等精神领袖和不同族群的人类一起出现镜头中。通过这支充满人性闪光点的广告《Carry》,凯迪拉克在此强调美国海纳百川、求同存异的精神。广告片由阳狮广告纽约(Publicis New York)打造。凯迪拉克品牌营销总监 Melody Lee 表示:“这支广告非政治宣言,也非社会现实陈情表,它旨在重聚人心。”

影片末尾的“Dare Greatly”是凯迪拉克去年推出的营销策略,将年轻的、敢于冒险的企业家作为品牌目标受众。重新塑造品牌形象,用全新的沟通方式与它的目标受众交流,因此卡迪拉克认为相较于超级碗而言,奥斯卡的观众更符合目标受众以及品牌本身的定位。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号