近日,凯悦酒店集团(Hyatt Hotels Corporation)宣布其全球平台“凯悦天地”正式面世。据悉,凯悦酒店希望通过这个平台激励其更好地与客人交流、与员工和业主互动,以及更有效地进行酒店运营,并通过此平台能够为其目标社群建立更紧密的纽带。在此之后,凯悦在全球范围内展开系列整合市场营销企划活动,并在26日奥斯卡典礼上将其全新的电视广告片向全球首播。

此次短片的拍摄地点位于泰国、摩洛哥、西班牙等地,由睿狮广告(MullenLowe)担当创意。短片通过一系列不同背景、文化的人物群像交替出现,以简单的画面来传达“彼此理解”的力量。此外,影片中的背景歌曲采用了由Burt Bacharach 作曲、Hal David作词的经典老歌《What the World Needs Now is Love》,并由获格莱美提名的著名歌手Andra Day全新演绎。

除了全新TVC外,凯悦还携手来自世界各地同事,通过由Snap公司提供的摄像眼镜,呈现他们眼中缤纷的凯悦天地。这些画面经过剪辑,并通过社交媒体和其他传播渠道发布分享。

WOH-20170228-1

据悉,此次全球整合市场宣传活动将贯穿2017年,通过电视、社交媒体、户外广告、店内广告、平面媒体、大型活动等进行多种形式的推广。包括美国,中国,印度在内,都将成为此次活动的重点推广区域。

为了打破传统的酒店入住模式,以及突出凯悦天地平台能为顾客量身打造独特的旅行体验,凯悦集团还将携手AFAR公司在东京开展一次特别的旅程。在三天行程中,参与者将身临其境地了解并感受这座城市,在旅程中建立更多的友谊,留下一段难忘的回忆。此外,‘凯悦天地’还与非营利组织“Learning AFAR”和“No Barriers USA”合作开展一些启发学生进行转换型学习的项目。

WOH-20170228-2

在此之前,凯悦酒店曾在去年10月底对外公布凯悦天地全新忠诚旅客计划,新计划中会员的分级更为细致,积分升级方式也更为多样。宾客能够从中获得更丰富的奖励和礼遇。该计划将精英会员分为三个尊贵级别——探索者、冒险家以及环球客。这项计划将于3月1日正式上线。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号