Y&R-Xtep-20170228-1

近日,中国时尚运动品牌特步(Xtep)正式委派扬罗必凯北京(Y&R)为品牌广告代理合作伙伴,这份新的两年合约涵盖2017-2019年品牌和产品品类的策略与创意发展业务。

特步是国内市场份额第三大的本土体育品牌,主要从事自有品牌鞋履、服装及配饰等体育用品的设计、开发、制造、销售、市场推广及品牌管理。

早在2000年初,特步就以开始聘请娱乐明星出任其品牌形象代言人,将体育与娱乐元素相结合打造双轨营销策略。集团亦积极推行体育营销策略,尤其专注于近年广受关注的马拉松/跑步及足球活动。

特步主席丁水波说:“Y&R北京团队对于体育行业,特别是跑步范畴以致我们品牌所面临的挑战均了如指掌,留下了深刻印象。我相信他们在深挖消费者洞察的基础上为我们提供的沟通解决方案,应该能聪明地利用品牌DNA让特步品牌在猛烈的竞争中,以清晰的区隔面貌示人。”

此前,特步的广告代理公司是 DDB 北京,后者已经为特步品牌服务五年。

头图来源于特步官网

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号