•        2017-03-01
  • Comments Closed
  • Tags: ,

都市生活,时间对于快节奏生活的我们总是稍纵即逝。但你可能从未想过,每一位妈妈在洗碗上花的时间,累计起来竟有10000个小时那么多。厨具品牌方太(FOTILE)在近日做了一个有趣的实验,他们把妈妈30年中要洗的果蔬碗盘放进了这间超市,最后到底发生了什么?

这间名为“时间超市”里的所有商品都不能用现金购买,只能用时间去购买:售价两分钟的碟子、售价五分钟的苹果……当人们拿着商品结账时,小票的打印时间就是妈妈清洗这些商品的时间,经过半个小时甚至一个小时的等待,略显焦躁的人们拿到小票后终于明白妈妈的时间也是一笔宝贵的财富,借此推出“妈妈的时间机器”——方太水槽洗碗机。

作为厨具品牌,方太的广告擅长概念形象化,把那些人人都懂的道理,通过更加走心的故事去讲述给观众。整个实验将“妈妈耗费在洗碗上的时间”这一个人们都习惯忽略的痛点,紧扣“时间”这个主题和产品功能融合在一起,以此引发消费者的情感共鸣。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号