上市公司在2月底集中发布2016年度业绩快报,数字呈现一派繁荣的景象;借助外延式发展策略,大部分公司的主要财务数据和核心指标数字出现暴增。

公司自我评价“发展趋势稳健良好,业务快速增长,完成整体产业链布局,协同效果逐步显现,不断优化内部结构,提高了整体管理水平”,我们就不重复点评了。

直接跳转,大家最关心的 “国内广告营销类上市公司排行榜”

——————————————————————————————————————————

营业收入排行榜

1.webp

蓝色光标跳升第一;百亿不是梦,向百亿美元进发!

好多新三板市值几十亿的业内公司羡慕死宣亚国际,同年不同命啊。

净利润排行榜

2.webp

印纪传媒永远是大家的偶像,又有3家公司学样切入“影视及衍生业务”。

腾信股份在2016年遭遇本命年,不多说,都是泪。

净利润率排行榜

3.webp

闷声发财才是正道,你发现了没有?

备注:至截稿前收录了13家公司的业绩快报,引力传媒、龙韵传媒、科达股份还未发布;如计入,不会对目前排名构成重大影响。

利欧股份、联建光电、联创互联、明家联合、天龙股份、梅泰诺等公司营收、净利润数据包含其制造业务。

执笔人:VM & Partners
本文首发于:营销资本会(ID: MCapitalGlobal)

版权所有,请勿进行任何形式的转载,未经书面允许进行转载,视为抄袭。

封面图源自网络

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号