Beats-img20170

据《广告周刊》报道,苹果旗下的音频设备公司 Beats Electronics 近日正在召集全球媒介业务比稿。按照 Beats Electonics 的计划称,公司将会在全球范围内加大力度拓展业务,其营销推广的重点也将会逐渐放在美国以外的海外市场。

据悉,参与此次比稿的媒介代理商包括了优盟(UM)群邑(GroupM)等。目前群邑旗下的迈势媒体(MAXUS)负责 Beats 欧洲、中东和非洲业务。截止发稿时,优盟表示已经退出比稿。

尽管名声在外,Beats 的整体营销预算不算太高。据凯度媒体报告显示,2015年 Beats 在北美地区受监测媒体上共花费 4000 万美元,2016年的前 10 个月仅为约 2000 万。而它在全球范围内媒介预算无从得知。

在创意代理方面,MDC Partners 旗下的 Anomaly 是 Beats 目前的创意代理合作伙伴,另外IPG的R/GA仍旧是Beats的重要代理合作伙伴。

麦迪逊邦编译自Adweek

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号