OMG-China-sub-ceos

去年6月,汪慧玲(Arlene Ang)卸任浩腾媒体(OMD)中国区首席执行官,转而加入Google担任广告销售负责人。自那以后,浩腾媒体中国CEO的大班椅一直空着。

最终,甄选了大半年之后,接替者浮出水面,最终还是选择了内部人士的提拔。

今日,宏盟媒体集团(Omnicom Media Group)今天宣布由旗下另一家媒介代理公司-PHD的现任中国区首席执行官 Aaron Wild 来担任浩腾媒体新的中国区首席执行官,以填补该空缺。

与此同时,PHD的中国区董事总经理 Anna Chitty 将接替Aaron Wild,被提升为PHD新的中国区首席执行官。

Aaron Wild 从2010年加入PHD担任上海办公室总经理,而后在2013年末被提升为PHD中国区首席执行官,接替当时离开公司的Mark Heap(后者加入了竞立媒体担任亚太区CEO)。据悉,在他的任期内,PHD发展迅速,业务规模翻了一翻,并赢得超过100个媒介奖项。

宏盟媒体集团大中国区首席执行官Doug Pearce表示,“Aaron是一位出色的领导者,他带领PHD获得的成就我们有目共睹。我们希望能为浩腾媒体找到一个最佳的领导,他无疑是这个位置的不二人选,他一直都做好了准备迎接这个挑战”。

Anna Chitty 供职于宏盟媒体集团大家庭已经有10年之久,先后担任浩腾媒体业务拓展总监、董事合伙人。其中在11~13年期间调任PHD纽约,并于2014年返回上海,担任PHD中国区董事总经理,与Aaron Wild搭档。

“Aaron和Anna在PHD已经合作多年。Anna已经证明了她自己是一个非常出色的领导,她很自然的是这一职位的唯一人选,她将用自己独特的领导方式领导整个团队。 ”Doug Pearce 补充道。

Aaron Wild 和 Anna Chitty 将于3月20日进入新的管理岗位。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号