提及彭于晏,近年来接二连三的代言也让这位80后演员又再次在人们视线中活跃起来。而就在近日,彭于晏又拿下沃尔沃(Volvo)全新S90轿车代言人。据悉,此次合作将覆盖沃尔沃大中华地区市场的S90全产品序列。

其实,彭于晏与沃尔沃的缘分由来已久,他早在2012年就曾担任沃尔沃S60台湾地区代言人。随着彭于晏逐渐进入事业高峰期,五年之后二者再度重逢。不论是此前还是如今,彭于晏健康阳光的形象以及对初心的坚守,都与沃尔沃品牌内涵高度契合。再加之其近几年在电影届的表现也博得不少关注,实力和人气兼具的彭于晏,五年后再度拿下沃尔沃也不足为奇了。

volvo-20170302-1

沃尔沃全新S90作为一款为中国精英高端人士定制的产品,品牌更加关注为消费者追求有智慧、有品位、有格调的生活方式,并将“满足一切你所重视的”作为S90创造的初心。在此之后,沃尔沃汽车将借助彭于晏的代言将产品充满活力、突破传统的一面展现给消费者,续写沃尔沃汽车90年品牌传奇。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号