前不久,知名演员胡歌宣布将息影一年,花一年时间休息和充电。就在他出国留学之前,近日他的一支全新广告却在网络上引发粉丝们的热议。没错,新广告正是中国东方航空(China eastern​)60周年宣传片,胡歌作为其成立60年来首位品牌形象代言人,一身正装出现在片中,彰显出一派精英人士成熟稳重的东方男性魅力。

“人生的跑道上,我们都是飞行家;每一次抵达,都只为新的出发。”正如片尾中的文案,在这个品牌60周年,同时也是胡歌宣布暂停演艺生涯的时间节点,这句文案显得格外应景。自2015年来,正值事业高峰期的胡歌俨然已成为广告界的“IP”,仅从他身上数不胜数的品牌代言就能看出其背后强大的商业价值。

China eastern-20170303-2

事实上,品牌选择代言人,明星本身阳光健康的气质会为品牌增色不少,反之若明星身上带有不好的负面也同样会影响品牌声誉。在东方航空60周年之际,品牌选择了胡歌作为其首位代言人,一方面原因在于胡歌背后强大的粉丝效应,另一方面也与胡歌不忘初心、默默努力突破自己的性格有很大的关系。

China eastern-20170303-1

正如胡歌此时的处境,他会暂停一年后继续启程,而品牌也会在此之后翻开全新篇章,两者在这一点上十分契合。与此同时,东方航空也需要一个能诠释东方魅力的精英形象来展示其品牌精神,这么一看,胡歌的确是其绝佳的诠释者。而这,也恰恰应了那句贯穿了短片的广告语——“每一次抵达,都只为新的出发。”

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号