Carlsberg-img20171

嘉士伯公司(Carlsberg)已经于日前召集全球媒介策划与购买业务比稿,据悉相关媒介代理商们已经收到了比稿简报。

本次比稿将覆盖到嘉士伯公司旗下的所有品牌/产品,包括嘉士伯啤酒、乐堡啤酒、Somersby苹果汽酒已经Kronenbourg 1664等。此次比稿将会涉及到大约30个主要市场。

目前负责嘉士伯公司的全球媒介代理商为浩腾媒体(OMD)。嘉士伯公司的上次全球比稿实在2013年,当时的全球媒介花费大约在1.5亿美元左右。OMD最早从2005年就开始负责嘉士伯的欧洲区媒介业务,并且后来的屡次比稿中捍卫成功,服务至今。

此次比稿的市场咨询公司是Ebiquity。而浩腾媒体也将铁定参加业务捍卫战。

嘉士伯公司在中国除了经营和销售自有品牌之外,也持有包括重庆啤酒、兰州黄河、西藏拉萨啤酒等合资合营企业及品牌。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号