•        2017-03-06
  • Comments Closed
  • Tags: ,

今日,微博NBA中国在沪召开了2017年双方的战略合作发布会,并正式宣布NBA中国将与微博达成长期战略合作伙伴关系,微博将成为NBA中国官方社交媒体平台。双方将共同推出NBA赛事实时短视频、比赛集锦、原创节目以及丰富的互动产品。

242021929565724753

通过本次合作,微博和NBA中国将为球迷带来每日NBA比赛集锦、球员访谈、比赛图片和丰富的数据。微博还将直播NBA在中国的球迷活动以及包括常规赛、全明星周末、季后赛和总决赛在内的幕后花絮,内容将覆盖每个赛季全部场次的比赛。

同时,微博和NBA中国还将携手打造NBA主题的原创节目,通过NBA、微博体育、微博篮球等官方微博账号以及授权的MCN机构、KOL微博账号进行发布。

此外,微博将在发现页创建NBA页面,并推出NBA赛事提醒服务。

针对以上合作内容,双方将进行联合商业化,为品牌方提供更多的商业化解决方案。

1111

“社交媒体改变了中国球迷了解和享受NBA的方式。”NBA中国CEO舒德伟在发布会现场表示。而微博CEO王高飞则表达了将国际顶级体育赛事的内容带给中国用户的希望,并称与NBA的合作将是微博迈出的重要一步。

突破传统的体育商业模式,如今体育赛事的玩法更是呈现出了社交和娱乐化的趋势。在未来,社交媒体也将会是国内外赛事推广的核心阵地,体育+社交将会是产业链当中最重要的组成部分。对于微博,此次与NBA的合作同样也是其在体育领域深入发展和提升用户体验的重要举措。

文章信息来自微博官方 麦迪逊邦编辑整理报道

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号