自今年1月锐步(Reebok)宣布签约王德顺袁姗姗吴磊成为其大中华区品牌代言人后,三人共同出演的电视广告以及平面于近日正式发布,正式宣告锐步中国品牌营销战就此打响。

这支名为“炼出至我”的视频短片通过三个代言人的视角诠释品牌全新的运动宣言。不论是满头白发的王德顺、“马甲线女王”袁姗姗、还是新生代“小鲜肉”吴磊,三人虽然年龄不同,但脚下步伐却同样坚定。短片通过他们深刻的人生故事,因运动而坚定冲破困难的决心,展现品牌“炼出至我”的全新品牌精神。

reebok-20170307-3

reebok-20170307-2

reebok-20170307-1

自从锐步在2014年调整了品牌定位并转型成为专业健身品牌后,近几年的营销目的都在于树立自其专业健身的品牌形象。今年在中国更是选择了三位极具代表性的代言人,年龄跨度从18岁到80岁,除了覆盖全年龄人群,他们与健身之间拥有的紧密联接也为品牌更直观地传递出品牌精神。品牌希望通过三人自身的励志故事,来向消费者想传达健身不仅能够强身健体,更能够磨练意志的理念,以此塑造品牌专业健身的品牌形象,以及展现“炼出至我”的全新健身口号。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号