不管是妇女节、女生节还是女神节,作为纪念女性为自由工作和平权奋战的日子,广告公司这一天依然还在一线奋斗工作。

但是福利还是必须要有的!来看一下广告公司在这一天都是如何“孝敬”各位广告女狂人们的:

 

♔ 群邑 GroupM  爱送礼物的少女心爆棚 ♔ 

新入职有入职礼包、圣诞节有圣诞节礼包、平时没事儿就爱送个小熊小本子小台历什么的犒劳各位同事。到了妇女节,群邑果然也有不少好东西!礼物如此小清新,果断晒到朋友圈。

1.webp

♔ 盛世长城 Saatchi & Saatchi 三月女神十里飘香 ♔ 

这一字排开的香水礼包带有一丝暧昧、一丝隐私和一丝玩味,大概就是盛世长城在这个节日对于女员工的“爱意”表达。

640.webp (6)

640.webp (1)

♔ 李奥贝纳 Leo Burnett 来自男同胞的祝福 ♔

在这个女生的节日里,李奥贝纳的男同胞们也不甘示弱。尽管人数不占优势,他们却狠狠在莺燕春光里刷了一把存在感。当然,李奥贝纳招牌苹果、伸手摘星也一一出镜。

♔ 尚扬媒介 MEC 推特助力慈善组织支持女性平权 

谁说女子不如男?尚扬媒介英国、美国以及南非在今天共同发起一个名为#RewritingTheCode 的社交媒体活动,为那些因为性别而被关在职业大门外的女性发声。

640.webp (2)

640.webp (3)

♔ 明思力 MSLGroup 灵魂巨制多面人生 ♔

要说拍片子,明思力的这支短片有些“生猛”。平时常与人打交道的明思力这次将视线和镜头对准了自己的女员工,通过她们一番内心的独白道尽本我。

思美传媒 SIMEI 女神语录的不完全公开 

在众多广告公司中,思美传媒的庆祝方法大概抵得上“认真传统”四个字。思美传媒用这一天来犒劳认真工作的优秀女员工,并将她们的座右铭记录下来,成为开年典范。

640.webp (4)

640.webp (5)

♔ 180China 你们的美丽像花儿一样 

俗话说“鲜花配美人”,180China使出的这招《老板送花》融化了所有女员工的心。

有多少个夜晚,她们曾像“汉子”一般赶文案,改创意,做设计;即便是在比男性承受更多不适的“那几天”依然坚守岗位。但是,别忘了,你们的美丽就像花儿一样需要被呵护。累了,就休息一下吧!

606682775942809061

918060560508212961

♔ 文明广告 将女拳”进行到底 

在广告行业打拼的女狂人们哪个不是拥有三头六臂,搞得定客户,也养得活自己。她们从来不会成为任何人的附属品。什么,说她们是女权?对,是女拳。文明广告的女狂人们认为自己强大,才能活出精彩!

66979768307171041

474408155445907829

以上,献给广大的“女狂人”们,也愿你们在未来可以成为你想要成为的任何样子!

本文编辑:XinXin Li & Adela Xu

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号