在这个“网红”横行的网络时代,总要有点不一样的色彩才能紧紧抓住众人眼球!既然网红太泛滥,那,给你一抹绿你看怎么样?

肯德基(KFC)近日携手品牌代言人薛之谦推出全新Campaign“一绿爆红”,本次广告以肯德基“牛油果系列新品”的绿色为主题,而这抹绿色元素出现在薛之谦抢眼的胡子上,片中的他带着绿色小胡子颠覆出演各种角色,以此诠释“一绿爆红”的广告主题。

kfc-20170313-1

除了TVC外,肯德基同时也在线上线下启动“一绿爆红”推广活动。不仅在微博上发起“一绿爆红”话题互动,还邀请消费者前往肯德基线下门店与薛之谦人型立牌合照,参与话题互动赢奖品。

kfc-20170313-2

据悉,肯德基全新TVC已经正式上线社交网站,门店新品也于今日正式在各大门店内出售。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号