•        2017-03-13
  • Comments Closed
  • Tags: ,

生活像是陷入了死循环、早上起不来、下班懒得动、电视剧刚刚完结,购物车里还有一堆东西买不起。讲真,好像全世界都缺了点刺激。

近日,雪碧(Sprite)推出了以 “分分钟抽抽抽” 为主题的魔性广告片,绝对是促销广告中的一股泥石流。从深圳办公室到绵阳小区,倒计时的紧迫感击中每个人的神经线,更是在博物馆上演一出惊喜复活夜!


倒数篇


博物馆篇

本次创意作品由奥美上海(Ogilvy&Mather Shanghai打造,戏剧化夸张演绎加上不断跳走的时间数字,营造出万众期待的喜剧效果,仿佛每个打开雪碧瓶盖的人分分钟都可以变成人生赢家。不过想想,一瓶雪碧换来一次抽到电视机的惊喜,想想也还是不错的!

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号