GW-20170317

Global-Wire-business-movment-21060226

葛瑞集团赢得Applebee's美国地区创意业务

GW-Applebee-20170317

美国 – 近日,连锁休闲餐厅Applebee's任命葛瑞集团(Grey Group)负责其美国地区的创意业务。这是Applebee's在短短两年间任命的第三家创意业务代理商。

葛瑞集团的纽约办公室与洛杉矶办公室将共同服务于Applebee's。

据Kantar 媒体的最新数据显示,Applebee's去年在美国地区付费媒介上的花费大约是1.5亿美元。

Global-Wire-people-movment-21060226

万事达卡亚太区首席执行官宣布辞职

GW-Sam_ahmed_20170317

亚太 – 近日,万事达卡(MasterCard)亚太区首席执行官Sam Ahmed宣布辞职。据悉,Sam Ahmed将继续留在新加坡工作。本月末他将对外公布他的最新职场动态。

Sam Ahmed于2013年10月加入万事达卡担任亚太、中东及非洲地区的市场营销组长。截止至2014年,Sam Ahme帮助万事达卡完成了内部九个独立数字营销公司的合并。

更早之前,Sam Ahmed曾先后于恒天然、卡夫食品及星巴克担任区域市场营销高管。

汉威士北美领导层大变动

GW-havas-20170317

北美 – 为深化“体制”改革并加强以区域为单位的运营战略,汉威士北美(Havas North America)宣布数项高管人事变化。

美国首席创意官Toyar Bazarkaya即日起正式离开汉威士。Jason Peterson与汉威士芝加哥的首席执行官Paul Marobella将作为联合董事长共同领导汉威士美国创意团队,该团队还包括了Arnold纽约及波士顿创意团队。

原本由Toyar Bazarkaya带领的纽约创意团队将归入汉威士美国的创意主席Jason Peterson麾下。同时,Peterson还负责寻找下位纽约办公室首席创意官。

今后,Arnold全球首席执行官Pam Hamliin及汉威士纽约首席执行官Laura Maness将直接向Paul Marobella述职。而各家的首席创意官则向Jason Peterson汇报工作。

另外,汉威士全球首席营销官Matt Weiss及全球首席内容官Vin Farrell也双双离职。汉威士集团也没有再找继任者,这主要是因为集团正逐步减少全球级别的岗位,取而代之的是设立区域高管职位。

Global-Wire-agency-title-21060226

Iris Worldwide收购Pricing Solutions以扩充定价策略能力

GW-pricesolutions-20170317

加拿大 – 近日,国际广告传播集团Iris Worldwide宣布收购加拿大公司Pricing Solutions,为其全球管理咨询业务扩充定价策略能力。

Iris Worldwide的发言人拒绝透露具体的收购金额,但可以肯定的是此次交易金额达数百万美元。

合并后,Pricing Solutions 将被整合归入Iris旗下的管理咨询公司Iris Concise。

Pricing Solutions的创始人Paul Hunt将继续担任该公司主席一职。

移动营销代理商Ansible成立菲律宾分公司

GW-Ansible-20170317

菲律宾 – 近日,IPG盟博集团旗下的移动营销及技术公司Ansible于菲律宾成立了其在亚太地区的第五家分公司。

作为一家移动营销专业代理商,Ansible除了为客户提供UX、创意、技术及企业解决方案等服务外,还提供战略策划、媒介策划与购买、市场营销及分析。

据悉,Jay Arellano将作为董事总经理执掌Ansible菲律宾。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号