Neil-Christie-WK-Global-COO

韦柯广告(Wieden + Kennedy)本周五正式擢升现任伦敦分公司负责人Neil Christie(上图)担任全球首席运营官。这也是自2013年上一任全球COO David Luhr 升任全球总裁之后,公司再次设立COO一职。

Neil Christie 自2004年初加入W+K伦敦,已经在公司供职超过13载,现任董事总经理。担任新的职位之后,他将向David Luhr述职,并与现任全球首席创意官 Colleen DeCourcy 紧密协作,负责统管集团的日常运营、赢取新业务和管理与现有客户的关系。他也成为了公司的三号人物。

W+K全球总裁 David Luhr 表示,“我们公司迎来自己的35周年,我们深深地承诺在公司内部为第二代管理层提供更多的(晋升)机会。Neil 已经帮助W+K伦敦分公司以杰出广告作品和良好的客户生意结果受到全球性的认可。”

wk-new-global-coo-and-london-md

随着Neil的晋升,W+K伦敦分公司现任副董事总经理 Helen Andrews(上图左)也升任董事总经理,接替Neil全权管理伦敦分支。与此同时,W+K波特兰总部也提拔负责Old Spice 和肯德基业务的客户群总监 Jess Monsey (上图右)担任总部旗舰店的客户服务总监。(Andrews 和Monsey也是W+K去年新提拔的“合伙人”之一。)

W+K联合创始人Dan Wieden仍旧担任公司的董事长。

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号