DMG-xiaowenge-1

3月20日,印纪传媒终止筹划重大事项复牌,当天股价振幅16.3%,上演了经典的“反转剧情”

——————————————————————————————————————————

事情的起因是3月13日,印纪传媒公告称公司控股股东正在筹划与本公司有关的重大事项,当日开始停牌。

3月18日晚,公司则发出公告:鉴于该重大事项的有关条件尚不成熟,公司控股股东经审慎考虑,决定终止筹划本次重大事项,股票于2017年3月20日开市起复牌。

公告披露,终止并购的原因是“可能涉及有关主管机关的审批手续所需审批时间较长,且能否通过审批存在不确定性,因此无法达到并购双方对本次交易完成时间的预期。”

很明显需证监会审批通过,说明此次并购达到了“重大资产重组的标准”这与停牌公告中“预计本次交易可能达到需要提交股东大会审议的标准”,有着本质区别。

重大事项预期落空,股票复牌后的下跌走势也属正常;3月20日早盘股价一度下跌6%;至10点50分,发布利好公告“3月17日签署重大合同”;股价随后迅速拉起,至收盘以涨停42.02元报收。

640.webp

这则利好公告的发布时机,再次放大了上市公司的信息优势。股价的异常变动也使得印纪传媒登上了当天的龙虎榜榜单。

以下是利好公告的主要内容:

印纪传媒与金立通信就广告代理、品牌植入和推广等业务合作的有关事宜签署战略合作协议。

  协议签署日:2017年3月17日

  协议有效期:2017年3月17日至2019年7月31日(2个合作年度)

  协议标的金额:甲方(金立通信)承诺每个合作年度(即分别为本协议签署日至2018年7月31日,2018年8月1日至2019年7月)与乙方展开的合作中所合计支付的对价不低于人民币5亿元

合作内容

甲、乙双方确认,本次战略合作的主要内容包含以下几方面:

1.广告代理合作

1.1 在本合作期间(定义见下述),甲方聘请乙方作为甲方的广告代理商,为甲方产品及甲方品牌提供广告代理和发布服务。乙方将根据甲方产品、甲方品牌和定位等特征为甲方制定广告发布计划,联系合适的广告发布媒体、平台和渠道进行投放,并提供优质的广告方案和设计创意内容。

1.2 在本合作期间,乙方为甲方提供广告发布管理服务,并利用乙方掌握的媒体和渠道资源优先为甲方产品提供广告投放服务。

2.品牌植入及推广合作

2.1 双方同意,在合作期间甲方产品和甲方品牌优先在乙方投资、制作和发行的影视剧(包括各类电影、电视剧、网络剧、网络大电影、综艺节目等)中进行广告植入,双方同意在前述各类影视剧中优先进行商务开发合作。

2.2 双方同意,乙方以其自身优质的营销能力,为甲方产品和品牌提供推广营销服务。

2.3 甲方应将产品营销和推广计划提前告知乙方,以使得乙方能根据甲方的需求提供品牌植入和整合营销服务。

3.版权内容合作

考虑到乙方强大的娱乐内容制作优势,甲方将根据其产品和品牌推广需要和与乙方内容制作资源的匹配程度,优先委托乙方为甲方制作版权内容,并与乙方的自制娱乐版权资源对接。

执笔人:VM & Partners
本文首发于:营销资本会(ID: MCapitalGlobal)

版权所有,请勿进行任何形式的转载,未经书面允许进行转载,视为抄袭。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号