近日,第11届世界冬季特奥会自 3 月 14 日至 3 月 25 日在奥地利开幕,本届冬季特奥会中有来自 107 个国家的 2700 位运动员参加。

coca-cola-20170320-2

作为特奥会的忠实支持者,可口可乐(Coca Cola)推出这首由奥地利歌手Rose May Alaba与三位智力障碍音乐家共同演绎的歌曲,激励运动员和他们的支持者、传递快乐。

这首名为《Can You Feel It》的歌曲与本届冬季特奥会的口号“Heartbeat for the World”一脉相承,代表了融合、乐观以及生活的喜悦。歌曲的主唱兼词作者 Rose May Alaba 表示:“希望能通过这首歌将幸福感传递给运动员、观众和每一个人。”

可口可乐与特奥会缘起 1968 年国际特奥会成立之时。当时,可口可乐是这个非政府组织的发起成员之一,同时它也是特奥会的主要赞助商(Main Sponsor)之一。从那时起,双方的合作就已经贯穿于可口可乐的企业文化之中。

据悉,可口可乐已经买下了这首歌的版权。除了在开幕式和闭幕式唱响外,可口可乐还将这首歌用于第 11 届冬季特奥会相关的其他传播活动中。

Credits

Sponsor: Coca-Cola Austria
Lyrics: Rose May Alaba
Music: Markus Weiss, Bern Wagner
Production: Markus Weiss, Bern Wagner
Video: Obscura GmbH

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号