《山楂树》中的“静秋”周冬雨和《踏血寻梅》中的“王佳梅”春夏,这两位名字占尽一年四季的 92 年出生的女星年纪轻轻便分别斩获了金马奖和金像奖影后——她们的演技到底如何?一起来看一下,在拿到同样的剧本后,满满胶原蛋白的“小鲜花”们如何飙戏。

Vogue 兰蔻(Lancome)打造的这支小短片里,率性灵动的周冬雨和恬静温柔的春夏分别代表气垫CC霜和气垫粉底液两款产品。一边是通透轻盈,另一边是晶莹润泽,两人通过随性的表演,演绎表现出两款产品“自然清透”以及“精致无暇”的特点。广告片在兰蔻官网以及微博平台出街。

lancome-20170320-2 lancome-20170320-1.1

她们两位都是属于“年轻的影后”,在新生代中有着很正面和积极的影响力,兰蔻气垫希望能通过她们去展现“影后的选择”。明思力旗下133SH和 Vogue 共同提案,主要的拍摄提案是由 Vogue 执行。据悉,Vogue提供期刊平面去宣传“年轻影后的选择”

1935年诞生于巴黎的奢侈品化妆品牌兰蔻,迄今已有近 70 年历史,自创立伊始就以一朵含苞待放的玫瑰作为品牌标记。许多人说,兰蔻诞生于彩妆大师 Armand Petitjean 的一个华丽的梦:有一地的玫瑰厚厚铺散,玫瑰的红搭配优雅的香,蔓延成一段精致的表演。

在充满甜美梦幻的配色之下,两位充满话题性的女星以表演来延续创始人的梦境——并将生活中点滴的幸福感带给了观众。说到底,你更喜欢谁的表演?

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号