珠宝对于女性而言,从古至今都是一种无法抗拒的存在。2017年春季,潘多拉(Pandora)推出了“DO”这一全新的多方位品牌宣传活动,以鼓励广大女性忠于内心,通过珠宝自信地展现出自己的独特个性和内心信念。

在这支全新的广告短片中,品牌通过各个年龄的女性角度去诠释其广告主题“DO BE TRUE TO YOU(忠于自我)”。在模特的演绎下,不同风格和造型下的珠宝配饰,表现出珠宝是女性忠于自我的体现。

作为一个时尚化的手工艺首饰产品品牌,潘多拉的产品大多数是首饰和配件分开出售,每一个线下门店都配有专员为消费者“一对一定制珠宝”的服务。这种“DIY”式的销售模式,充分展现出其倡导女性追求真我,展现个性风格的品牌理念。而在这次全新的品牌宣传活动中,品牌希望能以此鼓励都市女性通过珠宝自信地展现出自己专属的风格,拥抱自己的激情与梦想。

pandora-20170320-1

除此以外,“DO”品牌宣传活动将聚焦在多位海外励志女性,通过她们的视角向都市女性传递她们的正能量。据悉,本次活动将于多个平台展开,而全新广告也将在多方位的平台同步放送。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号