taobao-20170320-1

有人说,每个人身体里都藏着一颗爱玩的心,它与墨守成规天然对立,它与独一无二天生亲密。近日,淘宝(Taobao)打响“2017新势力周”推广活动,并推出全新活动主题“玩新上线”。这一回,他们集结了10位有趣而不守规矩的风格爱豆,把时尚玩大了。

在今年的淘宝新势力周活动中,品牌通过魏彦妮、左娇娇、张双利、张辛苑、咬人猫等十位极具代表性的风格偶像视角去诠释此次的活动主题。与此同时,品牌结合阿里巴巴集团大数据,通过100多种不同的风格符号、10段不同的音乐与背景,并利用大数据智能组合在社交媒体上对消费者投放符合他们喜好的时尚风格态度广告片。

taobao-20170320-2

可以发现,连续三年的淘宝新势力周主要以深受年轻人喜爱的意见领袖为推广核心,通过自带话题的红人群体的号召力以及个性引导,为平台和商家带来有效的流量变现。而今年的新势力周也不例外,同样邀请了十位极具代表性的意见领袖来与年轻消费者进行沟通,鼓励他们在淘宝平台上通过创意“玩新”,玩出与众不同,独一无二的时尚风格。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号