微信图片_20170320142616

Twitter近日任命 Hideki Nick Watanabe 为日本及亚太地区的市场营销总监,接替去年离职的Frederique Covington Corbett。

未来Watanabe将常驻Twitter新加坡亚太总部,并将同时负责Twitter在亚太以及日本地区的客户、市场营销等方面工作。履新后他将分别向集团首席营销官Leslie Berland与全球市场营销总监Christine Cuoco汇报工作。

亚太地区是Twitter目前市场营销成长最快的地区,同时也是Twitter除了美国以外的主要用户和营收来源。为了继续保持和增长该地区的业绩,Watanabe将要面对的就是让更多客户以及品牌了解Twitter作为社交媒体的特殊优势和主张,而Watanabe的创造性思维和大市场经验则会更全面地为客户和广告主们讲好这个“故事”。

据悉,Watanabe于2014年加入Twitter任日本地区的品牌战略官,负责为日本地区的顶级品牌客户创造具有创意和高参与性的营销活动。此前,他曾在AKQA、Naked Communications和李奥贝纳东京等均担任过创意和战略方面的工作。

文章编译自 Marketing Interactive 

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号