经过多家代理商激烈比稿之后,睿路传播(上海睿路文化传播股份有限公司;股票代码:839206)最终赢得了户外品牌The North Face®北面的ATL Creative以及Digital Leading业务,一举成为The North Face®北面品牌的Leading Agency。

640.webp

这也是睿路传播继百威英博集团、联合利华集团、雀巢集团、拜尔斯道夫集团之后的又一大重要的新业务。

The North Face®北面成立于1966年,是美国上市公司VF集团的重要一员,致力于为户外运动员的每一次严酷探险提供专业装备。作为当今全球户外运动领导品牌,The North Face®北面以经过运动员测试探索、适应各类户外需求的产品帮助世人探索、挑战人类潜能的极限;与此同时,品牌更是洞察当代社会年轻人的探索精神,通过“再造徒步”,“野练”等一系列突破性概念将其理念与现代生活型态相结合,吸引更多崇尚运动与健康生活的消费者成为品牌粉丝。

睿路传播首席策略官兼创新业务官俞暘(Jack Yu)表示,这次的比稿成绩,是对睿路传播凝聚品牌之力的一个有力证明,“我们很荣幸能有机会与The North Face®北面合作,用睿路优质的品牌创意服务,及创新性的数字、电商与社交整合,让北面更“野”!”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号