对于一些人来说,爱情是有保鲜期的。从一开始的小鹿乱撞,到被柴米油盐打磨的所剩无几的激情,久而久之也已经忘记当初爱上对方的理由和那份怦然心动的感觉。为了保持恋爱的新鲜力,小红书说了这样的故事……

今年1月,小红书曾发起过一个名为“用真爱打败时光“的活动,寻找愿意与相爱的人相吻30年的恋人,活动最后小红书从中挑选了3对平均恋爱5年的情侣,围绕着爱情保鲜的主题,用镜头讲述了这三对情侣真实的经历和感慨。

xiaohongshu-20170321-1

爱曾经走丢过:相爱7年,结婚3年他们,曾经一起克服过各种生活的困难和考验,却没有敌过新鲜感的诱惑。所谓七年之痒,大概是因为7年是一个激情和新鲜感消磨殆尽的峰值期,经历过爱情长跑的恋人或许都能有所体会。

xiaohongshu-20170321-2

时间上的异地恋:曾经因为共同工作和爱好而一见钟情,结婚后也因为这个原因开始了时间上的异地恋,一个半夜下班,另一个已经熟睡,一个早上下班,另一个已经上班,好像很久没有和对方说过话了。

xiaohongshu-20170321-3

为了物质生活更好而怠慢了感情:这大概是许多离开家乡独立来到大都市打拼的年轻情侣都会有共鸣的问题。面对陌生而绚丽的都市,他在心理默默的承诺一定要给对方更好的生活。然而也就因为这个期许,分秒不停息的忙碌,而开始逐渐忽视了两人的感情。

这支短片是小红书 APP 为推出三月美妆节活动,联合二更一起创作。短片通过小红书的官方微博、微信、二更视频和二更食堂的新媒体平台进行传播,引发了网友对于爱情生活的广泛思考和讨论。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号