globalwire-20170324-5

Global-Wire-business-movment-21060226

※ 考虑 PHD 异议,Sainsbury’s 再度召集媒介比稿

globalwire-20170324-3

英国 – 英国零售巨头 Sainsburys 再度召集英国区价值 1.15 亿英镑的媒介代理业务。

事实上,早在一个半月前,Sainsbury’s 已经将这个业务交给群邑与 The&Partnership 的合资业务单元 m/SIX 打理,但是前任媒介代理 PHD 对比稿过程提出异议。目前,Sainsbury’s 正在重新评估两家代理商的资质。

在去年底召集比稿之前,PHD 负责 Sainsbury’s 的价值6200万英镑的媒介业务,而Sainsbury’s 旗下的另一超市 Argos 5300 万英镑的业务则是由传立媒体负责。

Global-Wire-agency-title-21060226

※ VML 新加坡设立平台体验卓越中心

globalwire-20170324-4

新加坡 – WPP 集团旗下的 VML 近日在新加坡设立的平台与体验卓越中心——这是VML 在全球范围内设立的第三座卓越中心,另外两座是在堪萨斯州和伦敦。

在新加坡经济发展局的帮助下,这个卓越中心将会推动VML 在新加坡的业务能力发展,并着力在新加坡推广将全球先进的标准和经验。同时,在未来三年内它为 VML 的客户提供数字化营销转型的解决方案。

这个新的卓越中心将会由 40 名资深员工组成,涉足用户体验、分析、电商以及数字化营销咨询等领域。在卓越中心的带领下,平台与体验服务预计将会为公司带来 40% 的营收。

Global-Wire-people-movment-21060226

※ 上任一年半后,安索帕英国首席执行官 Steven Moy 宣布离职

globalwire-20170324-1

英国 – 安索帕Isobar英国首席执行官 Steven Moy 在任职 18 个月之后,已于近日宣布离职并回到美国,目前该职位空缺。

Steven Moy 于 2015年加入安索帕美国任首席商务官,此前他曾为SapientNitro效力。

事实上,这位拥有30年职业生涯的资深广告人是计算机专业出身。在2000年加入Sapient之前,他曾经在惠普、Bernier & Associates等公司负责数据及软件等工作。

 

※ 72andSunny 擢升五位全球管理伙伴

globalwire-20170322-1

美国&荷兰 – 72andSunny 近日将洛杉矶、纽约以及阿姆斯特丹的五位员工擢升为管理伙伴,至此72andSunny 在全球范围内共有 14 位管理伙伴。

这五人(从左至右)是首席人才官 Sedef Onar、董事总经理 Chris Kay、纽约董事总经理 James Townsend、阿姆斯特丹董事总经理 Nic Owen以及阿姆斯特丹策略总监Stephanie Feeney

此项任命发生在72andSunny 赢得了 eBay 和通用磨坊的广告营销业务之后。据悉,公司目前仍在为即将要开张的全球第四间办公室——悉尼办公室招贤纳才。

 

※ 李奥贝纳澳大利亚任命Jason Williams 为首席创意官

globalwire-20170324-2

澳大利亚 – 近日,李奥贝纳Leo Burnett宣布擢升墨尔本执行创意总监Jason Williams 为新设立的澳大利亚首席创意官。

履新后,他将兼任李奥贝纳墨尔本首席创意官,并与执行创意总监Grant McAloon 和Vince Lagana共事,帮助李奥贝纳更好的利用澳大利亚两间办公室的资源为客户提供服务。

Jason Williams 于2007年加盟李奥贝纳,这项新的任命也是对于他十年来贡献的认可。此前他曾在 Publicis Mojo 担任美术总监。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号