H5-20170331

今年的三月特别热闹,节日营销,热点营销,一波接一波从未间断。本周H5精选选出部分游戏、以及视频类H5作品,看看这周的品牌主们又在H5里玩了些啥花样。

♦ 网易游戏:迷雾世界 ♦

创意指数:★★★★

说实话,在点开这支H5的一瞬间,不是被画面或互动内容吸引,而是被一首鬼畜的“三哥带我去开荒”BGM瞬间洗脑。事实上,这款名为迷雾世界的H5是网易为其新推出的同名手游而做的线上推广。作品中有趣的就在于游戏互动环节,用户需要控制安蕾尔的步伐去追逐“三哥”。但这个“三哥”是谁呢?《迷雾世界》作为《魔兽世界》的“手游版”,H5里的“三哥”以及“安蕾尔”事实上是魔兽游戏里的两个知名KOL。据说还真有不少人为了和朋友们PK游戏战果,居然玩到停不下来。

wangyi-20170331-1 wangyi-20170331-2

♦ 小米:小米《奇葩说》花式广告大赛 ♦

创意指数:★★★☆

第四季《奇葩说》就要开播了,而小米手机以1.8亿取得首席冠名的消息也相继被报道。那么问题来了,小米手机冠名《奇葩说》,口播到底怎么说才好玩?在小米的这支全新H5作品中,就邀请网友们为小米的花式广告出谋划策。有趣的是,网友们提供的创意口播将会随着马东的出镜,一本正经地朗诵出来。不过,用金主爸爸的口播广告这样玩,真的好吗?

qipashuo-20170331-1 qipashuo-20170331-2

♦ 腾讯游戏:来啊,有本事打我啊!♦

创意指数:★★★☆

腾讯游戏近期的H5作品不算少,但这支似乎特别洗脑。这支作品是腾讯游戏为其“欢乐麻将”手游推出的最新案例。就“打麻将”这件事,作品融合了广州、湖南、四川三个地域麻将的特色,通过粘土定格动画的形式打造了一支说唱的动画MV。值得一提的是,MV中说唱的歌词十分符合地方麻将的特色玩法,如果恰巧你也是这三个地方的雀友,是不是分分钟就想来一把?

tencent-20170331-1 tencent-20170331-2

♦ 凯迪拉克:你是局座张召忠寻找的那个人吗?♦

创意指数:★★★

“美国核潜艇来不了黄海的原因是什么?”“对美国激光武器最好的防御是什么?”如果能回答得上这些问题,也许你就是局座张召忠苦苦寻找的“黑科技情曝员”。这支来自凯迪拉克的H5作品,采用神秘“军事黑科技”的神秘问题来与用户互动,并将局座张召忠“经典语录”运用于此,打造了一个“黑科技情曝局”,以此推广综艺节目《张召忠说》即将到来的新一期的内容。

kaidilake-20170331-1 kaidilake-20170331-2

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号