lee-20170331-toutu

近日,牛仔服饰品牌Lee推出了全新2017春夏工装——#乐活职趣#系列产品,这一系列产品以生活与工作相结合的现代工装制服为主,品牌希望能通过这一系列产品能让消费者发现工作生活中的乐趣,因此#乐活职趣#的主题应运而生。为此,品牌打造了一档明星玩转职场的真人秀节目——《职场英雄传》,由李一桐、杨旭文,以及梁译木三位演员分别出演,究竟是个怎样的职场故事?

《职场英雄传》节目共三集,首支短片由李一彤出演。这次的任务给她的职位是一名HR,片中的李一彤需要对人力资源部门的四位同事进行造型改造。在众人的注视下,李一彤活用Lee#乐活职趣#系列产品将四位同事成功改头换面,以此来展现此次“发现工作的乐趣”的主题。据悉,此次广告创意由嘉年华整合营销(CARNIVO)负责。

Lee-20170331-1

不难发现,品牌通过《职场英雄传》里工作场景、故事情节去对产品无缝植入,启发消费者去发现职场乐趣,并用场景化营销来触达品牌目标受众。截止3月27日,李一彤主演的首支短片视频播放量为401.2万。据悉,此次节目由Lee和爱奇艺携手打造,由杨旭文主演的第二集目前已经正式发布,4月4日将继续上线《职场英雄传》第三集梁译木篇。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号