GW-20170331-02

Global-Wire-agency-title-21060226

R/GA宣布成立柏林分公司

GW-rga-20170331德国R/GA 宣布将在柏林成立其全球第十九家分公司。新公司将坐落于文化酿酒大楼(Kulturbrauerei (‘culture brewery’) building complex)。

R/GA目前服务的德国地区客户有耐克德国及西门子,这两家的业务目前均由R/GA伦敦分公司负责。此次柏林分公司的成立将进一步拉近其与德国客户的关系,同时也有利于其在德国市场寻找新客户。

据悉,R/GA请来了原Razorfish 德国首席执行官Sascha Martini来负责领导新公司。Martini的主要工作是制定并实施公司战略计划、开拓新业务发展及招聘当地人才。

葛瑞集团成立100周年,伦敦分公司更名100天

GW-V&T-20170331

英国 – 本周葛瑞伦敦(Grey London)宣布在接下来的100天内将以其两位犹太创始人的姓氏组合Valenstein & Arthur Fatt来命名公司,以示意支持社会群体的多元化构成。

100年前的1917年,犹太人Lawrence Valenstein及Arthur Fatt在美国纽约创立了这家广告公司。但由于当时社会上盛行反犹太主义,于是他们便以公司墙面颜色灰色(Grey)命名公司以掩盖犹太背景。

据悉,葛瑞集团将在公司诞辰100周年的2017年举办一整年的纪念活动,而此次伦敦分公司的新命名则打响了纪念年的第一炮。

Global-Wire-people-movment-21060226

DDB芝加哥宣布新任全球客户负责人

GW-AndrewKasprzycki-20170331

美国 – 近日DDB芝加哥宣布聘请来自阳狮集团的Andrew Kasprzycki担任执行副总裁兼全球客户负责人, 专为领导其康尼格拉食品(ConAgra)团队。在新的岗位上,Andrew Kasprzycki将负责客户的新广告业务及内生增长驱动。

就在前不久,大众消费品巨头康尼格拉食品(ConAgra’s Brands)宣布他们在北美的创意业务将从DDB旧金山办公室转移至DDB芝加哥办公室。而芝加哥正是康尼格拉食品公司的总部所在地。

此次业务转变的部分原因是康尼格拉食品公司对DDB芝加哥的新服务模式“Agency of the Future”,即DDB的母公司宏盟集团专为麦当劳打造的一只专门的一站式服务团队的服务模式很感兴趣。而麦当劳的总部就在芝加哥。

CHEIL聘请来自伦敦的创意搭档为全球创意总监

GW-dean_pinnington-luke_ashton20170331 Dean Pinnington(左)、 Luke Ashton(右)

首尔 – 近日,Cheil Worldwide邀请了来自英国伦敦的创意搭档Dean PinningtonLuke Ashton来韩担任Cheil全球创意总监, 旨在进一步加强其全球创意能力。

Dean Pinnington及Luke Ashton的广告生涯分别起始于Ogilvy and Mather及McLaren Formula One。 2008年俩人开始以自由创意搭档的身份与几乎英国所有最重要的广告公司展开合作,同时在欧洲地区为国际企业提供种类繁多的创意服务,并由此赢得了不计其数的国际奖项。

除了引进这两位创意人才外,在今年早些时候,Cheil已宣布任命Malcolm Poynton为其首位全球执行创意官。

Debjoyti Dutta履新BBDO孟买分公司执行副总裁兼首席整合官

GW-Debajoyti Dutta-20170331

印度 – 近日,BBDO印度已任命Debjoyti Dutta为BBDO孟买分公司执行副总裁兼首席整合官,主要负责跨国集团客户及公司业务增长。

Debjoyti Dutta在广告行业有着15年的工作经验。他曾在多个广告市场的多家广告公司任职。

加入BBDO孟买后,他将服务多个跨国集团客户及本土客户并领导一只由传统广告、社交媒体、数字营销、购物者营销及激活营销团队构成的整合团队。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号