KFC-20170401-jpg-4

品牌与动漫合作主题门店已然不是什么新鲜事儿,但不可否认的是,这种常用的合作营销方式依然能吸引大量玩家和消费者的注意力。昨日,肯德基(KFC)携手网易热门手游《阴阳师》展开跨界合作,顿时引发一阵玩家们的热议。

在此次合作中,肯德基不仅在全国5000多家门店上线阴阳师主题套餐,同时也在北京、上海、厦门、南京、广州、杭州、长沙、成都等八大城市推出主题门店。除此以外,《阴阳师》还在游戏地图中绑定肯德基全国的门店,让玩家在进餐的同时也可以在附近的肯德基LBS地图攻打副本,获取额外的奖励。通过肯德基这一聚集点,拥有大量年轻玩家资源的《阴阳师》就能有效地促成玩家们的线下社交。

KFC-20170401-jpg-5

KFC-20170401-jpg-2

KFC-20170401-jpg-1

值得一提的是,此次跨界合作的《阴阳师》主题门店大多都选在大学城或年轻群体聚集的地方,这并不难猜到品牌主们有意吸引以学生为主的消费者。当然,粉丝们的反应也相当积极,截止至目前,微博话题#肯德基推出阴阳师主题店#的阅读量已达到109万。

事实上,这并不是《阴阳师》首次展开跨界合作。自今年年初,《阴阳师》就陆续与时尚杂志《男人装》、华为荣耀手机等展开跨界合作。不仅如此,网易还曾在去年年底宣布与工夫影业和华谊兄弟电影,联手打造同名电影和剧集。你会发现,网易似乎有意将这款现象级的游戏打造成具有营销价值的IP,至于玩家粉丝会不会因此继续为《阴阳师》买账,还真说不准。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号