vivo-20170401-7

虽然不能像彭于晏一样转着手机,邪魅一笑并说出“照亮你的美”,但是作为NBA一代萌神的斯蒂芬·库里(Stephen Curry)有他自己的独特个人魅力——在 vivo 旗舰机 Xplay6 最新广告片中,库里又一次秀了一把“三分神准”绝技。

这支短片由佛海佛瑞(Fred & Farid)上海打造,名为《为了热爱,专注》(For better moments,focus.)。影片通过展现库里对篮球的热爱,并投以坚持不懈的努力来为“专注”这个词作注解,传达了 vivo Xplay 6 “因为热爱,所以专注;始终如一,倾注匠心”的品牌精神。同时,作为主打产品曲屏双摄功能的 TVC ,这支短片又表达出 “focus”这个词两层含义:既是专注,也是对焦。

除了 TVC 外,vivo 也推出一组库里的平面,由知名摄影师Terry Richardson执掌平面拍摄。据悉,vivo 也在近日推出一场促销campagin——在4月1日勇士对火箭的比赛中,库里每投中一个三分球,品牌将送出一部Xplay6。

vivo-curry-8 vivo-curry-9

vivo-curry-1 vivo-curry-2 vivo-curry-3vivo-curry-4 vivo-curry-5 vivo-curry-6

去年12月初,vivo 官网微博宣布库里成为 vivo Xplay6 代言人。作为 NBA 金州勇士队的热门球星,库里拥有极大的号召力和影响力——他的商业价值早已经被美国运动品牌安德玛所证明。库里的明星效应能否在vivo身上延续?他的商业价值和用户价值是否会再现安德玛的辉煌?

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号