nescafe-20170405

人人都在讲匠心,说到底,“匠心”少不了一生只为一件事的专注,少不了十年如一日的坚持。雀巢咖啡(Nescafe)在今日发布的全新微电影中,携手金马奖导演许鞍华以及雀巢金牌咖啡系列代言人刘烨,倾情讲述一生只为一件事的匠心故事。

在这支全新的微电影中,品牌通过两个形象的塑造——咖啡匠人与玻璃匠人,来表现“一生一事,一杯匠心”的广告主题。片中的刘烨扮演着一位专注于研究咖啡的咖啡匠人,他的日常都徘徊在辨别咖啡的颜色、闻香气、以及品尝咖啡的口感三件事中。画面的另一端,记录着常年与玻璃杯相伴的玻璃匠人。短片通过分屏的方式,以展现两个人对所爱事物的执着与专注,来体现品牌的“匠心情怀”。

quechaokafei-20170405-1

事实上,这支全新的广告是雀巢咖啡为旗下金牌咖啡系列产品而打造,刘烨作为其全新的产品代言人通过微电影来展现产品“悉心匠造”的特点。据悉,这支微电影已于今日正式发布与各大社交媒体。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号