日前,上汽通用汽车品牌凯迪拉克(Cadillac)为其CT6车型启动了一场全新的市场营销战役。比起去年CT6上市时的宣传,今年的一系列创意传播,更进一步突出CT6的 “新美式科技”,从而加深CT6作为豪华车车型在目标消费者心中的形象。

这支全新的宣传片以华丽喧闹的酒会场景开篇,一群商业精英,在衣香鬓影里庆祝成功。突然,世界静止,画面定格,唯有一个男人毅然扯下领结,伴着旁白“当昨天想要留住你,甩掉他们”,大踏步穿过人群,驾着他的CT6走向未知世界。片中的纽约地标——中央车站、布鲁克林大桥以及整个曼哈顿岛,纽约活力四射的都市感,年轻演员的专业出演,都向观众传达着CT6的豪华、时髦和活力。片子将感性和理性利益点巧妙揉和——CT6在冻成冰的哈德逊河冰面上从容行驶,给予其轻量化车身和操控系统一个最佳的诠释。

作为本次创意传播的第一支30秒短片,目前已于4月初在全国范围包含央视、各大地方卫视开播。据悉,此次创意由李奥贝纳(Leo Burnett)负责,此外,李奥贝纳还负责CT6在2017年度的整合创意传播。

kaidilake-20170406-1

作为旗舰豪华车型,CT6是最能代表凯迪拉克品牌精神的车型。在今年全新的宣传中,凯迪拉克CT6被描述为 “新美式科技旗舰” ,通过这些电视广告,生动演绎出人车合一的突破精神。在第一波的4月份电视广告推出之后,一系列营销活动亦将陆续展开:由社交媒体代理公司激创广告主推的“黑科技情曝局”亦将在知乎和微博微信上展开;一轮全国范围的试乘试驾公关活动亦从4月启动;此外,凯迪拉克另一支主打功能篇的电视广告亦将在5月上线。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号