•        2017-04-07
  • Comments Closed
  • Tags: ,

近日,福特汽车(Ford)宣布其中国电气化战略,确定将在中国推出两款全新电动汽车,并在2025年前向中国市场推出更多新电动汽车。其中,计划于2018年上半年上市的福特蒙迪欧Energi将成为长安福特生产的首款插电式混合动力车。与此同时,福特汽车还将在未来五年内向中国市场推出一款全新纯电动小型SUV。

Img13950293_600

蒙迪欧Energi插电式混合动力车型

不过这仅仅是一个开始,因为到 2025 年的时候,福特计划让几乎所有中国产品线都实现一定程度上的“电动化”(预计比例可达 70% 左右),无论是插电、传统油电混合、或者纯电驱动。另外,福特汽车将在2020年开始在中国生产电动车动力总成系统。

当然,这并不意味着福特不注重在其它市场(尤其是美国)投放电动汽车。未来五年,该公司计划向全球推出 13 款电动车型,包括前文提到的那款“电动小型SUV”、以及适合商业流动性服务的自动驾驶混动车型。

麦迪逊邦综合整理报道

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号