近日,奥美(Ogilvy&Mather)北京助力独立人寿保险集团友邦保险(AIA)重新架构客户关系管理(CRM)体系,以友邦的品牌属性和其保险产品的特性为基础,通过精准的消费者洞察为其梳理目标消费者的消费旅程,并为其搭建以培养良好生活习惯,建立健康生活方式为理念的客户关系管理体系。日前,该体系下首个面向中国大陆市场的个人移动健康管理平台——“健康友行”应用已经正式上线。

aia-20170407-2

该平台通过手机帮助客户追踪监测步行以及夜间休息情况,并以此为基础,向客户提供健康小贴士。此外,还通过设计各种“任务”,和任务达成后的健康奖励,激励客户养成健康的生活习惯,陪伴客户创造“一点,改变不止一点”的健康长久好生活。通过这一应用,友邦保险得以提升与客户互动的频次,形成客户粘性,更好地维护客户关系。

aia-20170407-3

“健康友行”应用由北京奥美规划策略方案、发想核心创意、铺设用户体验规划、设计用户交互界面;由技术合作伙伴东软金融完成客户端的搭建。据悉,此次发布的应用只是 1.0 版本,友邦希望通过“健康友行”这一平台成为客户的健康管理伙伴,实现友邦保险“健康长久好生活”的品牌承诺。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号