adidas-20170410-jpg-5

2017上海国际半程马拉松赛即将展开,为了这项热血赛事,从去年就开始赞助上海半马的阿迪达斯(adidas)延续此前#从半马开始#的营销主题,打响了新一轮的营销战役——#从半马开始#速战到底。对于跑马这件事,对手只有自己,他们是选择就此放弃,还是速战到底?

这支来自阿迪达斯的全新广告,通过结合二次元动漫特效营造出马拉松比赛时冲刺的速度与热血。本次营销活动覆盖线上线下,除了这支热血十足的TVC外,阿迪达斯同时也在上海华狮广场、浦东嘉里中心等地打造线下创意跑步活动。其中包括LED可视化跑者秀、冲刺五分钟跑等等。

adidas-20170410-jpg-1

adidas-20170410-jpg-2

adidas-20170410-jpg-3

事实上,阿迪达斯在去年开始就与上海半马结下缘份,还邀请了品牌代言人张钧甯作为以普通参赛者身份挑战女子8英里跑。为了更好的为上海半马预热,今年阿迪达斯还针对上海半马推出定制款产品,并联合悦跑圈APP发起相关招募活动。

63b4ac8djw1f2qk7pkbb9j20ic0icwhe

不难发现,从去年起持续赞助上海半马的阿迪达斯,通过数字化营销的内容以及线下活动的展开,让所有热爱跑步的人都能通过这项赛事体会到跑步的愉悦,同时也能充分了解阿迪达斯的专业跑步装备,以及品牌所传递的竞技精神。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号