johnson- FOOTBALL-20170410

美国职业足球大联盟(MLS)以及美国足球协会(US Soccer Federation)强生(Johnson & Johnson)再续前缘,继2015年首次合作后,再次任命其成为官方医疗合作伙伴。

双方将共同为2018年世界杯及2019年女子世界杯备战,其中,男子国家队、女子国家队以及国家青年队均包括在此次的赞助合作中。这次的品牌整合将会贯穿于多个渠道,包括球场内的比赛以及美国职业足球大联盟的相关运动项目。

J&j-LOGO-20170410

强生HealthE总裁,Maria Eduarda Kertesz表示:“美国职业足球大联盟以及美国足球协会的共同努力,使得足球运动正在美国快速发展。我们延续了此前成功的合作,并希望通过这次的合作机会,为我们的品牌带来新的机会去接触不同的消费群体。”

By: Pinga.Wang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号