继放飞自我的“鸵鸟”广告片后,三星(Samsung)又发布了它的最新力作——“新常态”。

这支广告短片描述了那些被我们认为不可能实现的科技,未来几代人是如何利用的,并得益于此的。通过孩童们的眼睛,这支广告展示了我们的下一代将不会对防水智能手机和智能手表等新发明而感到惊奇,而这些新发明也都代表着未来的新常态。

Samsung S8 New Normal-baby-20170410

此次的作品仍然出自李奥贝纳芝加哥(Leo Burnett Chicago),并且被归入到三星近期所推广的,以“做你所不能(#DoWhatYouCant)”为口号的活动中,并为三星全新手机Galaxy S8、Gear VR 头显、智能手表以及 Gear 360相机进行推广。据悉,该广告片发布后的几周内,三星也将会官方发布 Galaxy S8手机。

延伸阅读:当戴上三星VR后,这只鸵鸟突然放飞自我

By: Pinga.Wang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号