•        2017-04-11
  • Comments Closed
  • Tags: ,

最近,慧与(Hewlett Packard Enterprise)推出了两个表现“让IT技术员在合作中不再否定”的创意广告。

在第一则广告中,名为“Michael”的IT技术员长着一颗机器头,对于同事的所有意见,他都一概否定。而在第二则广告中,名为“Brian”的IT技术员则无视苹果公司的规定,坚持做一个否定一切的“丧青”。

他们一言不发地穿过人群,一味摇头,丝毫不理会主管的批评和同事的意见。他们否定一切,又漠视一切。直到他们看到由慧与公司提出的IT方案,他们才从否定而机械的状态中解脱出来,重新获得人格,并对高管侃侃而谈。

在这两则广告中,该广告的创意代理商阳狮纽约(Publicis New York希望以漫画与现实结合的方式,让人们深切体会到IT技术人员在工作时因无法选择而陷入的困境和对自身工作定位的迷茫。慧与公司希望借助广告唤起人们对于IT技术员困境的关注,同时,也显示了慧与的业务可以帮助这些技术人员摆脱困境,并帮助客户公司更上一个台阶。

By: Ciel Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号